妊活 先月から基礎体温をつけ始めましたが二層になってるから不安です😢💧いつ… 先月から基礎体温をつけ始めましたが 二層になってるから不安です😢💧 いつから高温期なのかもよくわかりません😵💫 排卵検査薬を使って14日に排卵日なのは 確認済みなのですが😣 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 ゆう(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二層になっていないように見えます😵 9月18日 ゆう やっぱりなっていないですかね?🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりなっていないですかね?🥲