コメント
退会ユーザー
連絡します
とりあえずこちらは会わせる意思があった証明になるしそれで無視されたりすれば行かなくていいと思うので
多分弁護士さんが連絡か待ち合わせ場所行こうと言うのは一度面会のルール決めてるのでこれで会わなかったとなって父親側が不当な理由で面会をさせてもらえなかったと騒ぎ出すと最悪慰謝料が発生してしまうからです😔
退会ユーザー
連絡します
とりあえずこちらは会わせる意思があった証明になるしそれで無視されたりすれば行かなくていいと思うので
多分弁護士さんが連絡か待ち合わせ場所行こうと言うのは一度面会のルール決めてるのでこれで会わなかったとなって父親側が不当な理由で面会をさせてもらえなかったと騒ぎ出すと最悪慰謝料が発生してしまうからです😔
「家族・旦那」に関する質問
義実家に来て欲しいのに理解してくれません。 車で高速ありで1時間弱、 混んでたらもう少しかかります。 私は育休で毎日ワンオペで旦那は出張でいない、 土日もやらないタイプなので本当に毎日疲れてます。 なので義…
家を出るまではほぼ同居だった祖父が亡くなりました。 身内の死ははじめてでよくわからず、会社の規定で祖父母は3日とれましたが、ひとまず通夜、葬儀の2日間の忌引をとっていました。しかし、父が喪主だったこともあり、…
私がおかしいんですか?謎すぎて笑 旦那にお金送るから定期買って、と言われました。 とりあえず1ヶ月分で買うというので、前回(3ヶ月分)の戻ってきた定期代はどうしたのか聞きました。 そしたら持ってるよ、と言いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。
悔しいですが、私から連絡します。