サプリ・健康 低用量ピルを服用して現在2シート目なんですけど先週から出血しています… 低用量ピルを服用して現在2シート目なんですけど 先週から出血しています量はそんな多くないですが 続いてるって感じです 他の人違うことをしたのをあげるのであれば ビューラックを勝手に服用した事です ピルを飲んでからビューラックを服用した場合 出血してしまうのでしょうか? 月曜日に海に行くのですが 出血いつ止まるか分からなくて不安です 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 海 ラック 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ピル飲んだ時間とビューラック飲んだ時間によっては、ピルの成分が下剤によって流されて吸収されなかった可能性はありますね💦 それが原因で不正出血か、消退出血が始まってることもあります! 9月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…一週間続くのはおかしいのでしょうか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです…一週間続くのはおかしいのでしょうか?