コメント

ままり
ピル飲んだ時間とビューラック飲んだ時間によっては、ピルの成分が下剤によって流されて吸収されなかった可能性はありますね💦
それが原因で不正出血か、消退出血が始まってることもあります!
ままり
ピル飲んだ時間とビューラック飲んだ時間によっては、ピルの成分が下剤によって流されて吸収されなかった可能性はありますね💦
それが原因で不正出血か、消退出血が始まってることもあります!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎なったことある方どんな感じか教えてほしいです。 子供の風邪を順々に、更にぶり返して2.3週間うつされて鼻水が止まらず鼻水止まったと思ったら目の奥と頭が尋常じゃなく痛く、鼻も奥にずっと詰まってる感じです……
汗疱完治させた方いますか? かれこれ4-5年痒みと戦っています。 冬場は出ず、春〜夏にかけて足の裏に小さな水疱がぷくぷくでできます。非常にかゆいです。 皮膚科でリンデロンを処方していただいてるので、刷り込む日々…
先週、4年半のワイヤー矯正が終わりリテーナーに切り替わりました!まだリテーナーになって3日目とかなのですが、着脱の際にかなり痛みがあって😭 当たってる部分の歯茎えぐれて、骨?(画像の青丸部分)みたいなの出てきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです…一週間続くのはおかしいのでしょうか?