コメント
はじめてのママリ
私はいまだに戻れてないです😂
Mii
戻れる気がしないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💭
戻れないものなんですかね😣- 9月18日
ぱっちょ
1人目出産後、私はお母さん!って気持ちが強すぎて、しばらく恥ずかしくて旦那とスキンシップ取れませんでしたが、半年くらいで元に戻りました!その後、2人目出産から現在ずっと旦那が大好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
半年くらいですか🥺💓
じゃあもうちょっとだ、、
希望が見えましたありがとうございます😹✊🏻- 9月18日
-
ぱっちょ
長女が夜しっかり寝てくれるようになって、私の寝不足も解消してきた頃だったと思います✨
今では子ども達の前でもベタベタくっ付いてます😂- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
えーとっても素敵です😭💓💓
やっぱりホルモンとかだけじゃなくて寝不足とかも関係ありますよね😮💨
私も戻れるように頑張ります✊🏻- 9月18日
-
ぱっちょ
睡眠ってめっちゃ大事やと思います!✨寝不足やと余裕ないですし、人の事まで考えられません😂
あと、旦那様がいかに家事育児に積極的かどうかも大きいかと…🙄
お子さん小さくて大変な時やと思うので、休める時にしっかり休んで下さい😊💕- 9月18日
🐜
私は息子が1歳になってから二人目を考え始めたのでその頃から仲良しはしてましたが大好き!!とはなれなかったです😭単純に作業みたいな、、けど息子が2歳頃から徐々にやっぱり大好き!!という気持ちが少しずつですが戻ってきました✨
-
はじめてのママリ🔰
時が経てば少しずつ戻ってくるんですかね🥺✨
希望がもてました😭💓💓- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私も同じことでちょっと悩んでます😓
赤ちゃん赤ちゃんってなってる感じで、夫への気持ちに熱がなくなってしまいました💦
夫も私のことを変わったと思ってるだろうなと思います😣
寝不足とかが落ち着いてきたら戻るかなと思っていましたが、もっと先でしょうか😓
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん赤ちゃんってなっちゃいますよね😣💦
旦那にも、赤ちゃん1番なのはわかるけど変わりすぎ…と言われてしまい😥
1.2ヶ月の頃はほんとに相手する余裕すらなかったです😹
その頃に比べるといままだマシになりました🥺
でもやっぱり出産前に戻るにはまだまだで😥💭- 9月18日
はじめてのママリ🔰
もう戻れないんですかね…🥺💦
そうしてるつもりはないけど冷たいと言われて、なんか可哀想で😭笑