妊活 妊活のため婦人科に通い、毎回エコーをしてもらっています。今日も行っ… 妊活のため婦人科に通い、毎回エコーをしてもらっています。 今日も行ってきました。 先程、主人とタイミングを取った際、いつもより勢いよく1回中に入れた際、右下腹部がグッと痛くなりました。 子宮筋腫、内膜症などは今まで指摘されたことはありません。 そのようなものがないにも関わらず痛くなるときはありますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り エコー 妊活 婦人科 主人 ShellieMay♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー!勢いがよくて刺激されたのかな??と思ってました😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント