※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

レスだけど妊娠したい方、妊娠した方、どうやってどのくらいの期間で授…

レスだけど妊娠したい方、妊娠した方、
どうやってどのくらいの期間で授かりましたか?
行為?シリンジ?人工授精?

うちは息子妊娠からレスなので丸3年以上行為してません。

コメント

はじめてのママリ🔰

一年半くらいです!
我が家はタイミングのみで、排卵日の近くくらいに2回くらいしてました!
そしてまたレスです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長年のレスからの行為ってうまくできました?ラブラブムードとかありました?
    夫、私の中で射精できないんじゃないかなって思っちゃいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年半の間にシリンジや人工授精、不妊治療は選択肢にあがりませんでしたか?

• 1時間前
bond

いろいろあってレスというか、もうしない!けど子供は欲しいから!と、宣言している珍しい夫婦かもしれない我が家です。笑
元々妊活してた時の卵があったので、妊活スタートからいきなり体外受精です!

新米まま

私も第1子出産後いろいろあり、5年ほどレスで、どうしても子供が欲しかったので沢山話し合って行為により妊娠しました!
レス解消後、6ヶ月ほどでお腹にきてくれました🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長年のレスからの行為ってうまくできました?
    夫私の中で射精できないんじゃないかなって思ってます🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジは選択肢になかったですか?

• 1時間前
  • 新米まま

新米まま

最初は久々で恥ずかしさもありましたが、射精は何とかできてました🙆🏻‍♀️
    回数を重ねるとすんなり射精できてましたよ!
    ママリさんもお試しで1度行為されてみてもいいんじゃないかな?と!案外すんなりできた!となる可能性もありますし😊

当時はシリンジ選択肢にありませんでした・・・射精できないとなったら選択肢に入ってきたかもしれません!

• 1時間前
a.

上も下もシリンジオンリーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジで3週期目リセットです😭
    どのくらいで授かりましたか?
    コツや気をつけてたこともあれば知りたいです!

• 1時間前
  • a.

a.

具体的には忘れてしまいましたが、2人共半年以内には!
    時間を置かずに挿入、その後私はそのまま寝てましたね🤔

• 58分前
はじめてのママリ🔰

2人いますが人工授精オンリーです。
結婚前からレスなので、子供欲しいね〜病院行くか〜でした😂

多嚢胞で上手いこと排卵するまでに時間がかかり、そこでリセットは繰り返しましたが、人工授精は2人とも奇跡の1週期できてくれました😳