家事・料理 お風呂用の洗剤を使っても、こすらないと汚れが落ちないのは普通でしょうか。私の風呂が特に汚いのでしょうか。 お風呂の洗剤のスプレーしてほっといて流すだけ!のやつ 結局こすらなきゃ落ちないんですが そのままで大丈夫!て人いますか? うちの風呂が汚すぎるのか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り お風呂 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 19歳, 21歳, 22歳) コメント ママリ うちも使ってますが擦らないとザラザラ残ります😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりー!そうですよね 意味なしっ! 9月17日 ママリ 浴槽以外には効かないと聞いていたのですが、浴槽も擦らないとザラザラです。笑 でもピンクのカビはなくなったかもしれません⁉️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 うちも浴槽にしか使ってませんが擦らないと上の方ザラザラです😭 CMの嘘つき、、 9月17日 はじめてのママリ🔰 カビには時々ハイターをぶちまけて対応してます😂 落ちないならただ高いだけだからお風呂のルックに戻すか、、笑 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりー!そうですよね
意味なしっ!
ママリ
浴槽以外には効かないと聞いていたのですが、浴槽も擦らないとザラザラです。笑
でもピンクのカビはなくなったかもしれません⁉️
はじめてのママリ🔰
うちも浴槽にしか使ってませんが擦らないと上の方ザラザラです😭
CMの嘘つき、、
はじめてのママリ🔰
カビには時々ハイターをぶちまけて対応してます😂
落ちないならただ高いだけだからお風呂のルックに戻すか、、笑