その他の疑問 旦那の兄夫婦から出産祝いで現金を頂いて、お返しを自宅に持っていき、… 旦那の兄夫婦から出産祝いで現金を頂いて、お返しを自宅に持っていき、その時はお兄さんだけで奥さんは不在でした。 それから2ヶ月くらい経ちましたが、今度、兄家族と一緒に食事をします。 奥さんにもお礼を言いたいのですが、なんと言うのが正しいでしょうか? 『お祝いを頂きありがとうございました』とかでしょうか? お恥ずかしいですが教えて頂けると助かります。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 食事 お祝い 家族 夫婦 ぴ(6歳) コメント みみり 先日は~と付けてからお礼を言うだけで良いと思います😄 9月17日 ぴ シンプルでいいですね! 日も空いてしまったし、現金だったので難しく考えてしまっていました。 ありがとうございます☺️助かりました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
シンプルでいいですね!
日も空いてしまったし、現金だったので難しく考えてしまっていました。
ありがとうございます☺️助かりました!