お仕事 皆さんの会社は、正社員→パートに雇用形態が変わる場合勤続年数は連続で… 皆さんの会社は、 正社員→パートに雇用形態が変わる場合 勤続年数は連続ですか? それとも一度退職してパートとして再採用(そこから勤続年数スタート)という形ですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り パート 会社 退職 正社員 雇用形態 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー リセットされる場合が多いのかな?と思います🙇♀️ 9月17日 はじめてのママリ そうなんですね!! 無知でした☺️教えていただきありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
無知でした☺️教えていただきありがとうございます✨