はじめてのママリ🔰
私はサラッとした血でした!!

マヨ
血とおりものがまざって出てきました!

はじめてのママリ🔰
ドロっとした茶色っぽいおりものが2日続いて、3日目の朝にドロっとした赤い血が出てこれはおしるしだ!って確信したら夕方陣痛来て夜産まれました👶

はじめてのママリ🔰
ドロっとしてました!
トイレの時に出てきました😂
はじめてのママリ🔰
私はサラッとした血でした!!
マヨ
血とおりものがまざって出てきました!
はじめてのママリ🔰
ドロっとした茶色っぽいおりものが2日続いて、3日目の朝にドロっとした赤い血が出てこれはおしるしだ!って確信したら夕方陣痛来て夜産まれました👶
はじめてのママリ🔰
ドロっとしてました!
トイレの時に出てきました😂
「お産」に関する質問
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
1人目は38w0dで産まれてきたから、2人目はもう少し早くなると勝手に思い込んでいたけど、まだ降りてきてないみたい😅 2人以上お子さんがいらっしゃる皆さんは、1人目と2人目で産まれた週数や、お産のスピードや痛さなど差…
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント