ココロ・悩み 生理後にピンクのおりものが出ていますが、妊娠の可能性はありますか?以前の流産や手術が関係しているでしょうか。 ピンクのおりもの❓ 5日に生理来て11日に終わりました。 ですが今日ピンクのおりものと言うか出血があります😰 こんな事初めてなのですがなんだと思いますか?💦 ちなみに避妊具付けずにしてて、今まで一度も出来たことないのですが妊娠があり得るのでしょうか? 6月に一度流産し手術をして8月からやっと出血の量も時期も安定しましたが関係あるのでしょうか😢 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 避妊 生理 流産 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント プー 排卵出血ではないですか☺️? 9月17日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今日排卵日なのですが出血することもあるんですね😭 9月17日 プー ありますよ☺️あたしは流産してから排卵出血してます😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 私も流産したのでもしかしたらそれですかね🥺💦 排卵出血だと特に何ともないのですかね😭 9月17日 プー あたしも6月に流産したんです😭あたしは自然排出でしたが💦 それからホルモンバランス崩れて漢方薬飲んでます! 排卵出血1日でおさまれば様子みてていいと思いますが続くようなら不正出血なので受診したほうが安心すると思います😊 あたしは子宮けいがん疑われ検査しましたが陰性でした☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日排卵日なのですが出血することもあるんですね😭
プー
ありますよ☺️あたしは流産してから排卵出血してます😅
はじめてのママリ🔰
私も流産したのでもしかしたらそれですかね🥺💦
排卵出血だと特に何ともないのですかね😭
プー
あたしも6月に流産したんです😭あたしは自然排出でしたが💦
それからホルモンバランス崩れて漢方薬飲んでます!
排卵出血1日でおさまれば様子みてていいと思いますが続くようなら不正出血なので受診したほうが安心すると思います😊
あたしは子宮けいがん疑われ検査しましたが陰性でした☺️