妊娠・出産 臨月になってからお湯に浸かれる日は浸かってる!陣痛早く来い〜😎😎 臨月になってから お湯に浸かれる日は浸かってる! 陣痛早く来い〜😎😎 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 陣痛 臨月 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント y お湯に浸かると陣痛来やすいんですか?😳 9月17日 ママリ 1人目の時お風呂入ってたら 急に陣痛来たんで2人目も来るかなって(笑) お風呂浸かると柔らかくなるって聞いた事があって 嘘か本当かわからないですけど💧(笑) 9月17日 ゆん🍎 1人目産んだ時毎日お風呂浸かっても予定日過ぎました🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時お風呂入ってたら
急に陣痛来たんで2人目も来るかなって(笑)
お風呂浸かると柔らかくなるって聞いた事があって
嘘か本当かわからないですけど💧(笑)