子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。歯が生えてきたので、離乳食について相談です。棒状の野菜はいつからあげたらいいですか?心配なので教えてください。 来週で8ヶ月になる娘がいます。 歯がちょこんと生えてきました! このくらいから棒状の野菜とかあげてましたか?😌 いま、つぶでかめで離乳食あげてるんですが たまにおえってしてて…笑 棒状で一気に飲み込んだらちょっと心配なんですが みなさんはどのぐらいから始めたのか気になります🥺 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 8ヵ月からつかみ食べで、柔らかく茹でた人参、大根、ブロッコリーなどスティック野菜あげてました。 9月17日 はじめてのママリ 来週から、試してみようかなとおもいます😌いれすぎてオエってなったりしてませんでしたか?😌💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 はじめのうちは薄めの短冊切り、角切りからちょい伸ばしたスティックみたいなのからはじめました😊 慣れたら少しずつ長く、太くって感じで‼️ もぐもぐって声かけながらで、そんなにオェってならなかったですよ✨ 9月17日 はじめてのママリ なるほど🥺🤍 詳しくありがとうございます!楽しみです😍😍😍 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来週から、試してみようかなとおもいます😌いれすぎてオエってなったりしてませんでしたか?😌💦
はじめてのママリ🔰
はじめのうちは薄めの短冊切り、角切りからちょい伸ばしたスティックみたいなのからはじめました😊
慣れたら少しずつ長く、太くって感じで‼️
もぐもぐって声かけながらで、そんなにオェってならなかったですよ✨
はじめてのママリ
なるほど🥺🤍
詳しくありがとうございます!楽しみです😍😍😍