サプリ・健康 産後7ヶ月立つのにずーっとお尻の奥?というか尾骶骨あたりというか、、… 産後7ヶ月立つのにずーっとお尻の奥?というか 尾骶骨あたりというか、、 お尻というか…。。。いたいです😭😭😭 おまけに恥骨の右側あたりの腹部も痛いです。 怖くなってこないだ婦人科行って 経膣エコーしてもらいましたが卵巣子宮綺麗でした。 整形いってみてといわれてレントゲンとりましたが 骨に異常はなく😭😭😭😭😭 同じような方いますか?😞 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 産後 エコー 婦人科 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 過去の質問に失礼します、 同じなんですがその後どうですか? 3月20日 はじめてのママリ まだたまに起きます… 排卵日付近と、生理後が多いです😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだたまに起きます…
排卵日付近と、生理後が多いです😭