yu.n
私ではなく友達ですが、ファイザー1回目の後すぐは副反応がなかったので大丈夫かと思って晩酌をしたら速攻熱が上がって慌ててましたよ💦どっちにせよ熱が出るタイミングだったのかもしれませんが、何かあった時お酒のせいかもって思っちゃいますよね😂
ま
私の父は、接種当日と翌日は飲酒を控えるように言われてたような気がします😂
yu.n
私ではなく友達ですが、ファイザー1回目の後すぐは副反応がなかったので大丈夫かと思って晩酌をしたら速攻熱が上がって慌ててましたよ💦どっちにせよ熱が出るタイミングだったのかもしれませんが、何かあった時お酒のせいかもって思っちゃいますよね😂
ま
私の父は、接種当日と翌日は飲酒を控えるように言われてたような気がします😂
「夫」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
年末調整のやつで、私が産休育休に入り、収入が減ったら 夫の扶養に入るってことですか? なんか給料教えてと言われて、恐らく年末調整のやつで扶養?の欄に書いてる気がします。 私はこういうのに疎くて、、、扶養って…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント