妊活 2人目妊活中で排卵検査薬を使用しています。15日が陽性で次の日には陰性… 2人目妊活中で排卵検査薬を使用しています。 15日が陽性で次の日には陰性になったと思っていましたが、今日検査薬使ってみると朝から濃くなっていました。 15日は陽性ではなく今日が陽性でしょうか? 13、15、16日にタイミングとっています。 今日もとった方がいいですよね? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(8歳) コメント くりはる 今日が強陽性ですね。 タイミングとれればとって 連日辛ければ 一応明日とればいいと思います。 9月17日 はじめてのママリ やっぱり今日が強陽性ですよね。 連日だとちょっと辛いですが、明日は休みなのでタイミングとってみます! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり今日が強陽性ですよね。
連日だとちょっと辛いですが、明日は休みなのでタイミングとってみます!
ありがとうございます😊