妊活 今月妊活をするのに排卵検査薬を使ったのですが、9月から9/9あたりまで… こんばんは🌛 今月妊活をするのに排卵検査薬を使ったのですが、9月から9/9あたりまでずっと二本線の濃さがほぼ同じままで特にのびおりなども今月は無く、いつ排卵したのか分からないです🥲 もしかして排卵してないのかなと思うのですが、体温は 一応上がってきているしどうなんだろう〜て感じです😂 こんな感じで妊娠したよ!って方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した 妊活 体温 のびおり 🐄 コメント 退会ユーザー 何日から排卵検査薬を使用しているのですか?^ ^ 9月17日 🐄 返信ありがとうございます😌 9月1日から使いました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐄
返信ありがとうございます😌
9月1日から使いました!