コメント
el
おしるしだと思います!私はおしるしから4日で産みました!
もな💅🏻
私はおしるしが2日続いて、2日目に陣痛きてうみました!
-
Mama🙎🏼♀️
コメントありがとうございます♪
- 9月17日
el
おしるしだと思います!私はおしるしから4日で産みました!
もな💅🏻
私はおしるしが2日続いて、2日目に陣痛きてうみました!
Mama🙎🏼♀️
コメントありがとうございます♪
「検診」に関する質問
産後10日で発熱しました💦 1番高くて39.0℃で風邪症状はなし、いつも熱が出ると一緒に出てくる腰痛くらいです💦 退院してからも産院に新生児検診や貧血の点滴を受けに行ったり、法要に出たりと少し忙しくて疲れていたのはあ…
今日で生後9日目の赤ちゃんの頬にブツブツが出来てて、来週検診なのでその時に先生に伝えようと思ってるんですが、気になって仕方なくて首にも出来てるから心配で🥲 どうしたら治るのでしょうか😭
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mama🙎🏼♀️
ありがとうございます♪
4日なんですね!結構かかりますね!何週の時におしるしきましたか?
el
38w5dで、39w1dに産みましたが私前日の検診で前駆陣痛めちゃくちゃ痛いのに、子宮口全く開いてなかったです。出産当日痛すぎて耐えれなくて受診してやっと2cmでした💦