ぽぽりん
横浜ですが3日前後でした!
はじめてのママリ🔰
何名か居ますが、濃厚接触者と判明して2日後に検査、当日に結果が出た人。
濃厚接触者と判明してから5日後に検査して2日後に結果が出た人等で日数バラバラです🤔
はじめてのママリ
金曜に保育園でコロナ出て日曜に濃厚接触者とわかり月曜にかかりつけでpcr検査翌日朝7時に結果の電話ありました!!
y.n.s.m
濃厚接触者とわかった日に検査→次の日の朝には結果が出ました!
ぽぽりん
横浜ですが3日前後でした!
はじめてのママリ🔰
何名か居ますが、濃厚接触者と判明して2日後に検査、当日に結果が出た人。
濃厚接触者と判明してから5日後に検査して2日後に結果が出た人等で日数バラバラです🤔
はじめてのママリ
金曜に保育園でコロナ出て日曜に濃厚接触者とわかり月曜にかかりつけでpcr検査翌日朝7時に結果の電話ありました!!
y.n.s.m
濃厚接触者とわかった日に検査→次の日の朝には結果が出ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいの女の子が1人でごっこ遊びする時って ①相手の間だけ取って自分のセリフだけ喋る。 ②相手(人形)のセリフも喋る。 どっちが多いですか?🤔 またどちらかは良くないとかありますか?? 例えばメルちゃんと病院ご…
妊娠中は子供の食べ残しは食べない方がとか聞きますが 実際皆さんどのくらい気にしてますか?💦 ※元々、食べ残しは食べないとか 箸の共有とかしないって方は無しで🙅♀️ うちはわりと食べ残しも共有も気にしないので 食…
小2の息子についてアドバイス欲しいです💦 息子の学校は集団登下校なのですが2年生になってから同級生から嫌がらせを受けているようです。 嫌な言葉を言われたりランドセルを殴られたり… おそらく相手の子は遊びのつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント