miii
お刺身が食べられるようになったので海鮮丼とかしちゃってます、いないのに豪華😂
後は同じく親子丼、牛丼、豚丼、お惣菜の時もあります☺️

ねこ
チャーハンとか野菜たっぷり入れたスープとか簡単なのにします 笑

さくら
ヒレカツ、唐揚げ、アジフライ等の揚げ物大好きなので、よく登場します。
夫が油もの嫌がるので、ここぞとばかりに作ってます😂
miii
お刺身が食べられるようになったので海鮮丼とかしちゃってます、いないのに豪華😂
後は同じく親子丼、牛丼、豚丼、お惣菜の時もあります☺️
ねこ
チャーハンとか野菜たっぷり入れたスープとか簡単なのにします 笑
さくら
ヒレカツ、唐揚げ、アジフライ等の揚げ物大好きなので、よく登場します。
夫が油もの嫌がるので、ここぞとばかりに作ってます😂
「ご飯」に関する質問
保育園で給食残した場合の対応について 保育園で給食をあまり食べれなかった場合(例えば半分しか食べなかったとか)、特に他のものを出してもらえるわけではないと思うので、子供は空腹のまま耐えるしかないんでしょうか…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
息子の唇の色が朝から悪いです。 白っぽい感じです。 考えられる理由が 今水下痢している それに伴って、あんまり食べれてない もともと少し貧血と言われてる 最近偏食で栄養あるもの食べてない 同じような経験された方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント