はじめてのママリ
うちの娘も今日の昼それやりました😭😭😭こっちも焦ってええええどーしよ?!?!ってなってましたが、本人泣いた後はけろっとしてました。笑 今は隣で何もなかったかのように寝てます。
きっと大丈夫です😌
はじめてのママリ
うちの娘も今日の昼それやりました😭😭😭こっちも焦ってええええどーしよ?!?!ってなってましたが、本人泣いた後はけろっとしてました。笑 今は隣で何もなかったかのように寝てます。
きっと大丈夫です😌
「おっぱい」に関する質問
男の子のお子さんがいる方に質問です。批判はなしでお願いします。 やっぱりおっぱいとか気になったりしますか?😂 お母さんだから出来る事って言われておっぱいを両手で触って来て、将来心配になります💦 ちなみに低学…
【2歳半】断乳について まだ断乳、卒乳できていなくそろそろしたいと思うのですが、日に日におっぱいへの執着が酷く、このままではやめられないのでは…となっています。 2歳過ぎてから断乳をされた方、どうやってされま…
37wで生まれた赤ちゃんはやはり、体力が少ないですか? 37w6dで3022gの女の子を出産しましたがずっと寝ていておっぱいも途中で寝てしまうしあまり泣きません 調べると37wだとまだまだ体力がないと出てきたので 実際に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント