子育て・グッズ つかまり立ちからよろけて、窓の木枠の角に頭をぶつけました💦5センチぐ… つかまり立ちからよろけて、窓の木枠の角に頭をぶつけました💦 5センチぐらいのミミズ腫れみたいに少し腫れています。 すぐに泣いておっぱい欲しがったし、吐いたりしなければ大丈夫と分かってはいるものの、不安です😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 夫 つかまり立ち おっぱい ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘も今日の昼それやりました😭😭😭こっちも焦ってええええどーしよ?!?!ってなってましたが、本人泣いた後はけろっとしてました。笑 今は隣で何もなかったかのように寝てます。 きっと大丈夫です😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント