はじめてのママリ🔰
37週で双子産みましたが、あまり関係ないかなと思います!早産って訳でもないので✨️
多分その子性格かなと思います✨️
まったりさんもいれば、産まれた時からごくごく飲んでくれる子もいますもんね☺️
うちの場合は、逆に上の子が41wあまり母乳飲まず37w下2人は産まれた時からごくごく飲んでました😂😂
まま
37w1dで出産しました👶🏻
うちの子もミルクの飲みが悪かったです!泣くのは普通だった気がします🤔
もうすぐ2歳ですが風邪も引かずとっても元気です✨
はじめてのママリ🔰
同じ日に40wで生まれた子と、37wで生まれた子は比べたらダメって聞いたことがあります🤔
個人差はあると思いますが、やっぱり母親のお腹の中にいる期間が3週間も違ってくると最初のうちは多少差があるんじゃないでしょうか?
でも最初だけでそのうち何週で生まれたかも分からないくらいになると思います!!!
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますー!
計画無痛で37週5日に入院、37週6日に産まれました!約2800gでした👶
ミルク大好きで哺乳力がだいぶ強いです😂
ギャン泣きすると声でかいし
体力はまだわかりませんがよく手足バタバタさせてます
完ミというのもありますがムチムチに育ってます!
ママリ
38w2dで生まれましたが、夜は3時間おききっかり寝起きしますが日中はグズグズでなかなか寝ませんでした😂
授乳時はしっかり起きてて寝るということはなかったです🤔
ママ
3番目が37w4dで生まれていて、よく飲むけど全然寝てくれない子で38wで生まれた1番上の子はよく飲むけどびっくりするくらい寝てましたよ🤣
なので全然関係なく、個人差だと思います😂
コメント