退会ユーザー
こういうご時世ですし、年の差的にも全然おかしくないと思います🤗

ママリ
5歳で被布を着せるのは変かなと思いますが、着物だけなら姉妹でかわいいなって思います☺️

退会ユーザー
男の子で3歳する子も増えてますし、いいと思います🐤✨
姉妹かわいい✨
わが家は自宅でハンドメイドでとることにしました😂
そのかわり七歳は盛大にやりないなと思ってます✨
退会ユーザー
こういうご時世ですし、年の差的にも全然おかしくないと思います🤗
ママリ
5歳で被布を着せるのは変かなと思いますが、着物だけなら姉妹でかわいいなって思います☺️
退会ユーザー
男の子で3歳する子も増えてますし、いいと思います🐤✨
姉妹かわいい✨
わが家は自宅でハンドメイドでとることにしました😂
そのかわり七歳は盛大にやりないなと思ってます✨
「2歳」に関する質問
2歳差育児について 2人目を考えているのですが、2歳差育児はやっぱり大変でしょうか? 旦那は仕事も忙しく戦力にならないので平日はほぼワンオペになると思います🥲 2歳差育児をしている方、どんな時が大変でしたか? お…
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント