家族・旦那 主人の親友の奥さんが今度出産予定なのですが、お祝いは何がいいと思い… 主人の親友の奥さんが今度出産予定なのですが、お祝いは何がいいと思いますか? 会った事がなく、趣味なども分からないのでお金を渡す方がいいのかなと思っているのですが、一般的にいくら渡すべきでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 親 出産 お金 お祝い 主人 ママリ (9歳) コメント マハロ 私の住んでる地域では一万が一般的です^_^ 9月17日 ママリ ありがとうございます😊 9月17日 真面目なキツネ うちの地域でも一万円です☺️ 9月17日 ママリ 一万が一般なんですね! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊