真鞠
お天気悪いと、うちの子もよく寝ます😄台風来てるからですかね?
愛
よく寝る子だと思います🥰
うちの子は1日で18時間も寝てます。笑
こるん
曇りや雨の日よく寝る事多いです🤣
ぽんた
同じくらいの7ヶ月の息子がいます。
うちはたまに同じ感じでよく寝る日があります!
他にいつもと違うところがないのなら大丈夫だと思います😊
なっぴー
私の子も今日かなり寝ています😌💓
寝てくれて助かりますが、日中寝過ぎて夜ちゃんと寝てくれるかヒヤヒヤです😂
真鞠
お天気悪いと、うちの子もよく寝ます😄台風来てるからですかね?
愛
よく寝る子だと思います🥰
うちの子は1日で18時間も寝てます。笑
こるん
曇りや雨の日よく寝る事多いです🤣
ぽんた
同じくらいの7ヶ月の息子がいます。
うちはたまに同じ感じでよく寝る日があります!
他にいつもと違うところがないのなら大丈夫だと思います😊
なっぴー
私の子も今日かなり寝ています😌💓
寝てくれて助かりますが、日中寝過ぎて夜ちゃんと寝てくれるかヒヤヒヤです😂
「ミルク」に関する質問
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
至急教えていただきたいです。 生後9ヶ月の子供がファンデーションを食べてしまったかもしれないです。 少し目を離しているうちに机に置いていたファンデをとって服や顔につけていました。量として一滴くらいなのかなとは…
ミルク飲む量が増え、哺乳瓶買い足したいのですがPigeonは高くて、西松屋のスマートエンジェルか、スリコの哺乳瓶を買おうと思っているのですが(乳首は母乳実感) スマートエンジェルの哺乳瓶、スリコの哺乳瓶使ってる方正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント