子育て・グッズ 妊娠中って暇だと思われるのか、よく電話が鳴る…同じように子育てしてる… 妊娠中って暇だと思われるのか、よく電話が鳴る… 同じように子育てしてるんだから、少しは理解してくれ~って思うのは私だけでしょうか💦 お昼寝中に電話きたら 起きてしまう娘も可哀想😣 こういう場合、みなさんはどうしてますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り お昼寝 子育て 妊娠中 ゆう(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もちもち 私は常にサイレントモードにしてますよ!笑 電話で娘を起こされるの程イライラする事ないので(笑) 9月17日 ゆう コメントありがとうございます! 起こされるのイライラしますよね😂私も娘が寝ている時だけでも、サイレントモードにしようと思います☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
起こされるのイライラしますよね😂私も娘が寝ている時だけでも、サイレントモードにしようと思います☺️