コメント

k3k3
ちょっと心配ですね。
赤ちゃんのものは市販のお水で一時対応するのはいかがですか。栄養士さんがミネラルウォーターはミネラル分が赤ちゃんに負担をかけるからダメって言ってたかな、、赤ちゃん用のお水とかあったような。
k3k3
ちょっと心配ですね。
赤ちゃんのものは市販のお水で一時対応するのはいかがですか。栄養士さんがミネラルウォーターはミネラル分が赤ちゃんに負担をかけるからダメって言ってたかな、、赤ちゃん用のお水とかあったような。
「お風呂」に関する質問
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
2日前から39℃ちかく発熱してたため2日間お風呂入れてないんですが、今36℃代で元気そうなんですが今のうちにお風呂入れるべきですかね? 夜中に坐薬入れてるのでそれが効いてる可能性もあります。
いいね!で教えてください。 本日午後から予防接種をうけます。 長女が同じ予防接種で具合が悪くなり、遺伝などはないと思いますが念のため今回接種する次女も今日のお風呂控えようと思うのですが、午前中お風呂入れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
娘が水に触れるのはお風呂だけであとは洗濯物や大人が手を洗ったものを触る感じです(´;ω;`)
社宅なんですが、こういうのって治すのにどれくらいの時間がかかるんですかね…