コメント

k3k3
ちょっと心配ですね。
赤ちゃんのものは市販のお水で一時対応するのはいかがですか。栄養士さんがミネラルウォーターはミネラル分が赤ちゃんに負担をかけるからダメって言ってたかな、、赤ちゃん用のお水とかあったような。
k3k3
ちょっと心配ですね。
赤ちゃんのものは市販のお水で一時対応するのはいかがですか。栄養士さんがミネラルウォーターはミネラル分が赤ちゃんに負担をかけるからダメって言ってたかな、、赤ちゃん用のお水とかあったような。
「赤ちゃん」に関する質問
子供、今赤ちゃん用の泡のボディソープを全身で使っているのですが髪がのびたのでキシキシするようになりました。 そろそろ頭は頭で分けるかなと思っているんですがおすすめのシャンプーリンスはありますでしょうか? ち…
2〜3歳くらいの子がスーパーで 赤ちゃん用のカートにメルちゃんを乗せて子供がカートを押し、 お母さんは見守りながら歩いてました笑 1人目だからかな😂余裕あるなーと笑 そして..うちの子は私もしたい!と真似したがって…
探し物が全然みつかりませーーーーん😭 赤ちゃんが隠したとかではなく、旅行前に自分がどこかに置いたんですけどすっかりその場所忘れてしまい、2日家族で探しても見つかりません 見つかるおまじない的なのありったけ試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
娘が水に触れるのはお風呂だけであとは洗濯物や大人が手を洗ったものを触る感じです(´;ω;`)
社宅なんですが、こういうのって治すのにどれくらいの時間がかかるんですかね…