雑談・つぶやき ねんねしかできなかったのにたった3ヶ月で、笑ったり、手を伸ばしたり眠… ねんねしかできなかったのに たった3ヶ月で、笑ったり、手を伸ばしたり 眠いよ〜と泣いたり、ちがう!と意思表示したり あやすとにこにこ喜んだり! ごきげんじゃない時もありますが、そういう意思を 伝えられるようになっただなんて感動します🥺 お腹の中でも、外でもいっぱいいっぱい成長してるんだね! 産まれてきてくれてありがとう😊♡ 親戚に妊婦さんがいるので、妊婦生活〜最近まで 思い返してみたら、すごいなぁとしみじみしてしまいました笑 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 妊婦 生活 親戚 ねんね 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント