コメント

ひよこママ
うち8ヶ月ですがずっと抱っこしたままです🤣
でも最近おろしても寝てくれるようになってきて10回に1回(笑)徐々に慣れてるのかなあ。と、、
ひよこママ
うち8ヶ月ですがずっと抱っこしたままです🤣
でも最近おろしても寝てくれるようになってきて10回に1回(笑)徐々に慣れてるのかなあ。と、、
「ねんね」に関する質問
発語ってたまにしか言わない言葉なども数えていいのでしょうか?😳 たとえば… ①本人に「にーに」とは言わないし呼ばないけど、この人だれだ?と聞いたら「にーに」という ②じーじに対してじーじとは言わないけど、インター…
ネントレについてです! うちの子は産まれてから抱っこでしか寝ません!数回だけバウンサーでミルク飲みながら寝落ちしましたが、基本抱っこです。ただ、3ヶ月頃から20:00〜5:00まで夜通し寝てます! でもセルフねんね出…
みなさんネントレしてますか? SNSなどで「ネントレはするべき」とか「セルフねんねできると発達にいい」みたいなのを良く目にすることがあって自分でも調べたりしてますが、しないといけないのか悩みます。。 今は、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
大変ですよね〜😂
なるほど!じゃあ練習しなくても寝てくれるのかな😅
マイペースにその時期を待ってみようと思います(^-^)
ありがとうございます😊