コメント

さくら🍯
なんなんでしょう?ここで聞いても誰にも分からなそう…
とりあえず生理予定日後に妊娠検査薬して…って感じですかね🥺
コロナ後遺症で色々症状出たりってのもありますしね☹️
さくら🍯
なんなんでしょう?ここで聞いても誰にも分からなそう…
とりあえず生理予定日後に妊娠検査薬して…って感じですかね🥺
コロナ後遺症で色々症状出たりってのもありますしね☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
幼稚園のイベントについて 引き渡し訓練、運動会、運動会準備、運動会代休、自由参観、クラス参観と、イベントが6つあり休まなければならないのですが、こんなに休めません😭 私が土日祝休みの他(平日)で月3日の希望休…
マイホーム、持ち家です。ご近所さん数軒に嫌われていてあからさまではないものの、やんわりと無視や仲間外れにされています。 田舎なので登校班、小中学校までいっしょで家と家との距離も近く道路族がちなので、目に入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮にコロナにかかっていたとしても無症状で、後々後遺症が出たってことでしょうか?!
さくら🍯
そういうパターンもあるみたいですよ☹️無症状だったのにいきなり髪がたくさん抜けたりとか。。
はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症で髪の毛が抜けるってあるんですね😵💦
初耳でした!