コメント
さくら🍯
なんなんでしょう?ここで聞いても誰にも分からなそう…
とりあえず生理予定日後に妊娠検査薬して…って感じですかね🥺
コロナ後遺症で色々症状出たりってのもありますしね☹️
さくら🍯
なんなんでしょう?ここで聞いても誰にも分からなそう…
とりあえず生理予定日後に妊娠検査薬して…って感じですかね🥺
コロナ後遺症で色々症状出たりってのもありますしね☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
後鼻漏が辛くてたまりません。 左の鼻の奥にずっと何かあるかんじで 気持ち悪いし鬱々としたり、不安な気持ちがふくらんだり。 改善したいのですが、耳鼻科でみてもらってもたいしたことない、すぐなおると言われてしまい…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 A型作業所で働いていましたが、うつ状態で休職中です。 戻る予定ではいましたが、2ヶ月半休職し、戻る想像がつかなくなりました。戻ることは考えられません。。甘えかも…
娘が友達にたかられて?います。 お祭りでお母さんに内緒で500円貸して ⇒返さない、親にも言っていない 2人で遊んだあと子供おもちゃがなくなる ⇒その子の行動が怪しいと娘が言うのでお母さんに連絡 ⇒その子の家で見つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮にコロナにかかっていたとしても無症状で、後々後遺症が出たってことでしょうか?!
さくら🍯
そういうパターンもあるみたいですよ☹️無症状だったのにいきなり髪がたくさん抜けたりとか。。
はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症で髪の毛が抜けるってあるんですね😵💦
初耳でした!