ココロ・悩み 排卵日から体調が悪い。腰痛や不快感が続き、今日は吐き気や頭痛も。8日に仲良しをした後の症状について相談。 排卵日(アプリで確認は11日)あたりからなんか体調が優れません。腰痛、下腹部のモヤモヤだったり😓 そんな日々が続いています。 今日は胃が気持ち悪く、頭痛もあります。 何なんでしょうか、、。 ※8日に仲良しをしました。(避妊なしです) 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 仲良し 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りり なんなんでしょう?ここで聞いても誰にも分からなそう… とりあえず生理予定日後に妊娠検査薬して…って感じですかね🥺 コロナ後遺症で色々症状出たりってのもありますしね☹️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 仮にコロナにかかっていたとしても無症状で、後々後遺症が出たってことでしょうか?! 9月17日 りり そういうパターンもあるみたいですよ☹️無症状だったのにいきなり髪がたくさん抜けたりとか。。 9月17日 はじめてのママリ🔰 コロナの後遺症で髪の毛が抜けるってあるんですね😵💦 初耳でした! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仮にコロナにかかっていたとしても無症状で、後々後遺症が出たってことでしょうか?!
りり
そういうパターンもあるみたいですよ☹️無症状だったのにいきなり髪がたくさん抜けたりとか。。
はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症で髪の毛が抜けるってあるんですね😵💦
初耳でした!