コメント

ママリ
時短勤務で仕事復帰して月の出勤回数が11日以上だった場合、その月も育休手当の計算の対象月になります。給料が減ってれば育休手当も減ってしまいますよ😅
ママリ
時短勤務で仕事復帰して月の出勤回数が11日以上だった場合、その月も育休手当の計算の対象月になります。給料が減ってれば育休手当も減ってしまいますよ😅
「復帰」に関する質問
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
倉敷市、保育園入れなさすぎ〜😭😭😭 育休復帰できない、フルタイムで土曜日も働かないと!って方くらいしか入れないと聞き、伊東香織何やってんだよ、ってめちゃくちゃ腹立ってます。 引っ越して来たひとはもう諦めろってこ…
5月から元の職場に自担でで復帰して、1〜2ヶ月ほどで退職を考えております。保育園に入れたのでどうしても働かないといけないのですが、先日転職活動をし内定をいただいております。 市役所に聞いて、復職後すぐの退職は…
お仕事人気の質問ランキング
りり
復帰後1ヶ月でも月11日勤務したら
減るんですね😰
ありがとうございます!