コメント
mama👧💜
つわり中ならやめといた方がいいかもですね💦私はつわり酷くて美容院なんて無理だったので安定期すぎてから行きました!
はじめてのママリ🔰
安定期入って完全につわりの心配なくなったら行く予定です💦私もまだ初期でつわり中なのですが早く美容室いってリフレッシュしたいです😭💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
私も安定期入ってつわりの心配なくなったら行こうと思います!😌
早く行ってリフレッシュしたい気持ち分かります!😅- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
つわりを乗り越えた自分に存分にご褒美と癒しを与えたいですね😭👍💕
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!😌
今は我慢の時ですよね!- 9月17日
まま
私は何故か夕方になるとつわりが悪化して寝る頃にはゲロゲロで次の日朝はスッキリで気分良い謎のつわりだったので気分が良い時に行ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私のつわりと逆ですね、私は朝寝起きにゲロゲロで、日中は割とスッキリしてます!💦
私も気分がイイ時に行ければイイのですが、安定期まで我慢します!😅- 9月17日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は今まで何ともなかったことが大変になったりします💦
美容室だと座りっぱなしで腰が痛くなったりシャンプー中の仰向けの体勢やカラー中の匂いが気持ち悪くなったりするかもしれないです😭
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいて助かります!💦
やはり安定期まで我慢したいと思います!
美容師さんに迷惑もかけれないですもんね!😅- 9月17日
はじめてのママリ🔰
体調いいなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
体調は朝がもの凄く気持ち悪くて、日中は落ち着いて、波があるので、もう少し落ち着いたら行こうと思います!😅- 9月17日
ママリ
わたしはつわり酷かったので、安定期に入ってつわりが落ち着いてから行きました!
それでも今まで何ともなかったカラー剤の匂いが前より断然臭く感じました😱
予約の時に妊娠中と伝えたので、途中でも体調大丈夫か聞いて下さったり、クッション持ってきて頂けたりしましたよ🥺💗
美容院行けるとちょっとリフレッシュ出来るし、行きたくなりますよね😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期に入ってから行こうと思います!😌
予約の時に妊娠中と伝えといた方がイイですよね!
本当、美容室早く行きたいです!😅- 9月17日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人目悪阻全然なかったのにシャープ台乗ったら気持ち悪くなって迷惑かけたので、悪阻あるならやめといた方がいいと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やめといた方がイイですね!💦
ママリで相談して良かったです!😅- 9月17日
はじめてのママリ🔰
つわり中ですね!💦
白髪目立ちますが安定期まで我慢したいと思います!m(_ _)m