子育て・グッズ 娘が昨日のお風呂上がりにお兄ちゃんのちんちんを引っ張ろうとしたので… 娘が昨日のお風呂上がりにお兄ちゃんのちんちんを引っ張ろうとしたので、「ちんちんは触ったら駄目よー」と言ったら、速攻で自分のお股に手を当てながら何度も「ちんちん☺️」と。 本当吸収力がありすぎてビックリです😅😂🤣 まだ数個しか単語言えないのに、真っ先に覚えるとは。 笑ってしまいました😅 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 お風呂 単語 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴ 子供の聴力と吸収力凄いですよね😂 娘も言葉を覚え始めた頃、旦那と3人でドライブしていて、旦那が警察を見つけて、ぼそっとポリ公と呟いたたのを聞いて娘が連呼していて、慌ててお巡りさんだよ!と訂正しました😂 9月17日 はじめてのママリ ポリ公、爆笑です🤣 娘さんもよく聞いてましたね☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポリ公、爆笑です🤣
娘さんもよく聞いてましたね☺️