コメント
ぴ
子供の聴力と吸収力凄いですよね😂
娘も言葉を覚え始めた頃、旦那と3人でドライブしていて、旦那が警察を見つけて、ぼそっとポリ公と呟いたたのを聞いて娘が連呼していて、慌ててお巡りさんだよ!と訂正しました😂
ぴ
子供の聴力と吸収力凄いですよね😂
娘も言葉を覚え始めた頃、旦那と3人でドライブしていて、旦那が警察を見つけて、ぼそっとポリ公と呟いたたのを聞いて娘が連呼していて、慌ててお巡りさんだよ!と訂正しました😂
「お風呂」に関する質問
旦那の酒癖が悪いご家庭の方‼︎ どうしてますか⁇ 我が家は、昨日プライベートの飲み会に行ってAM2時に帰ってきたものの 泥酔しておりお風呂上がりにリビングで「うわー!ぱーわーー!あーーーー!」と不定期に叫んでおり …
義理実家に旦那が子供つれていきました。 私は苦手なので、いきません。 今日よるご飯食べてすぐ帰るって話でした。 もともとお金、家事育児やりません。亭主関白タイプです。 私が不安がるのを楽しんでていつも四六時中…
旦那さんが子供お風呂に入れてくれてる方に聞きたいんですが、旦那さんが子供をお風呂に入れて、体拭いて保湿して服着せて、綿棒して、ドライヤーまでやってくれますか? それともお風呂だけ入れて、拭いたり着替えさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポリ公、爆笑です🤣
娘さんもよく聞いてましたね☺️