※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふ
家族・旦那

なんか旦那の弟夫妻嫌になってしまった😭親戚増えるって大変ですね…みな…

なんか旦那の弟夫妻嫌になってしまった😭
親戚増えるって大変ですね…
みなさん義兄弟家族とも上手くやってますか?

コメント

えるさちゃん🍊

旦那の妹がわがまま、世間知らず、すぐ怒るのでちょっと苦手です😂

• はひふ

はひふ

うちも世間知らずな感じです😭若いから仕方ないのかもしれないけど苦手です💦

• 9月17日
空色のーと

上手くやってます😊
義妹も旦那さんも良識的な良い方なので助かってます😂

• はひふ

はひふ

良識的でいいですね✨
    若いからか常識知らずで苦手です😣💦

• 9月17日
ママリ

義実家に集まるときくらいしか会わないです💦なのでお正月くらいしか会わなくて特に仲良いとかもないです😂笑

• はひふ

はひふ

近いので義実家に行くと頻繁に顔を合わせるので余計に気になっちゃいます💦適度な距離で羨ましいです😣

• 9月17日

県外なので会うことも少ないですが、お兄ちゃんお姉ちゃんって呼んでてLINEもたまーにします☺️

• はひふ

はひふ

仲良しでいいですね!
    私は近くでよく会うのですが苦手です😂

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

うちは遠いのであったのは自己紹介のときと結婚式のときだけですが、ときどきご当地グルメを送ってきては、こっちのご当地グルメをリクエストしてくるので送り返すくらいの交流です。お中元お歳暮よりは少ない。

こっちで子供が生まれたときはたくさんお祝い送ってくれたので、いい人なんだと思います。

• はひふ

はひふ

すみません、下にお返事してしまいました

• 9月17日
はひふ

仲良しでいいですね😂
お祝いも沢山…いい人ですね☺️
うちの義弟夫婦は私の実家からの結婚祝いに対してのお返しがおそらく5分の1以下むしろ10分の1?くらいの物でした😭私たちへの出産祝いも靴下スタイなどで…
弟夫妻にはまだ子どもはいませんが出産したら兄側としてもっとしっかり出産祝いを渡すと思います…なんかもやもやしてしまいます