コメント
えるさちゃん🍊
旦那の妹がわがまま、世間知らず、すぐ怒るのでちょっと苦手です😂
空色のーと
上手くやってます😊
義妹も旦那さんも良識的な良い方なので助かってます😂
-
はひふ
良識的でいいですね✨
若いからか常識知らずで苦手です😣💦- 9月17日
ママリ
義実家に集まるときくらいしか会わないです💦なのでお正月くらいしか会わなくて特に仲良いとかもないです😂笑
-
はひふ
近いので義実家に行くと頻繁に顔を合わせるので余計に気になっちゃいます💦適度な距離で羨ましいです😣
- 9月17日
退会ユーザー
県外なので会うことも少ないですが、お兄ちゃんお姉ちゃんって呼んでてLINEもたまーにします☺️
-
はひふ
仲良しでいいですね!
私は近くでよく会うのですが苦手です😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちは遠いのであったのは自己紹介のときと結婚式のときだけですが、ときどきご当地グルメを送ってきては、こっちのご当地グルメをリクエストしてくるので送り返すくらいの交流です。お中元お歳暮よりは少ない。
こっちで子供が生まれたときはたくさんお祝い送ってくれたので、いい人なんだと思います。
-
はひふ
すみません、下にお返事してしまいました
- 9月17日
はひふ
仲良しでいいですね😂
お祝いも沢山…いい人ですね☺️
うちの義弟夫婦は私の実家からの結婚祝いに対してのお返しがおそらく5分の1以下むしろ10分の1?くらいの物でした😭私たちへの出産祝いも靴下スタイなどで…
弟夫妻にはまだ子どもはいませんが出産したら兄側としてもっとしっかり出産祝いを渡すと思います…なんかもやもやしてしまいます
はひふ
うちも世間知らずな感じです😭若いから仕方ないのかもしれないけど苦手です💦