お出かけ 岐阜に住んでます明日ラストお盆日家族でどこかに出かけようと思ってる… 岐阜に住んでます 明日ラストお盆日 家族でどこかに出かけようと思ってるのですがどこに行こうか全然決まりません😭 (私と息子は12~15まで実家にいたのでほとんど家族時間がなかったため明日外出予定) 土岐のアウトレットがパウパトやってるからそれに行くか 暑いけど東山動物園に行くか、水族館に行くか 近くの川に行って遊ぶか 色々候補あります😅 みなさんはお盆何しましたか? 最終更新:4分前 お気に入り アウトレット 動物園 外出 息子 家族 水族館 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント くう 凄く混みますけど、オアシスパークで水遊びや水族館が気軽に行きやすくていいかなって思います! 我が家はアクア・トトに行ったくらいで、あとはお家で水遊びしかしてないかも💦 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント