ココロ・悩み 生理不順っていきなりなりますか?何か前兆があったりしますか?2人目産後… 生理不順っていきなりなりますか? 何か前兆があったりしますか? 2人目産後ずっときてた生理が急に来なくなりました。 前回の生理がいつもより出血が少ないと感じました。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント アンパンチーまま ありますよ。 私は産後2ヶ月で生理が再開しましたが、2歳になる歳にはぱったり止まりました。 原因は脳腫瘍。 今は太りすぎで止まってますけど。笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント