※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

晩御飯の時、夫が勝手に納豆追加で食べてると、おかず足りなかったよな…

晩御飯の時、夫が勝手に納豆追加で食べてると、おかず足りなかったよな〜って思ってしまい若干イラッとするんですけど、わかってくれる方います??笑
文句言われないし、作ってくれてありがとう!!といつもいってくれるんですけど…私のわがままでしょうか笑

コメント

はじめてのママり🔰

すごい何品も作った日にそれされたらなんで?と思いますが品数が少ない日だったらどうぞどうぞーと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少ないので、もちろんどうぞーなんですけどね😭なんだか少ないよって言われてる気がして…笑

• 9月17日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

少ないと言われた方がいいか勝手に納豆を食べてくれるかどっちがいいかですね🥰

私は文句言われなくて、作ってくれてありがとう、いつもおいしいよといわれたらもう冷蔵庫の中のものは勝手にしてもらっていいです😋

私はむしろ品数少ない日は納豆とか、しらすとかご飯のお供あるから適当に食べてねーっていってます。
    子供小さいとなかなか作れない日もありますよね。

毎日おつかれさまです😄

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます!
    あ!!なるほど!!!先に納豆とか食べてね〜って言うのがいいですね!!!😳✨そうすれば、私が言ったから食べたことになる!笑
    1番の解決策です!笑
    ありがとうございます💕💕

• 9月17日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

グッドアンサーありがとうございます。
    そうなんです、先にいっちゃうんです。
    たくさん、品数作るよりそっちのが絶対いいです🥰😍笑笑
    手抜き作戦です😚

• 9月17日
ママリ

分かります😅寝る前のカップラーメンもイラッとします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかっていただけて嬉しいです🤣
    うわ!寝る前のカップラーメンはかなりイラッですね😡😡

• 9月17日
もんた

納豆はデザートと同じ扱いなんです、許してあげてください😂
うちでは納豆を食べた後は子供の食べ残しとか食べるの嫌なので「もう食べ残し出ない?!パパもママも納豆食べちゃうよ!?」ってなります😂😂😂
私のイラッとポイントは、味見もしないうちから旦那がオカズに醤油をかけるとこです😂