コメント
あんみつ
こんにちは〜☺️
トイトレ上手くいかないですよね💦
うちの息子、おしっこでる!とか事前に必ず言ってくれるのにトイレ拒否また始まり家で最近は全く行かなくなりオムツに戻りました🤦♀️
保育園ではトイレで出来たりしてるみたいなんですけど家では全くで…本当にトイトレ難しいです💦
あんみつ
こんにちは〜☺️
トイトレ上手くいかないですよね💦
うちの息子、おしっこでる!とか事前に必ず言ってくれるのにトイレ拒否また始まり家で最近は全く行かなくなりオムツに戻りました🤦♀️
保育園ではトイレで出来たりしてるみたいなんですけど家では全くで…本当にトイトレ難しいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
すごいタイミングであんみつさんの呟き💬コメントしました😳笑
オムツ戻っちゃったんですね😭
うまく行かないですよね……
びしょびしょーしかいってくれないです🤦♀️
保育園だとお友達いるからですかね😭😭😭
あんみつ
私のつぶやきにもコメントありがとうございます💓
シンクロしましたね〜☺️笑
保育園だと別人か?というくらい出来たりしてるみたいなんですけど、家だと全くで。でる!というのでトイレ行こう!!って言うんですけど、行かない!!!オムツでやる!!!と…。無理やり連れてくと大泣きされるしでどうしたらいいか分かりません😭
4歳の誕生日までにはできるようになりますかね😓笑
みみ♡
1人でニヤついちゃいました😂❤️
無理矢理連れてくと嫌いになられても困りますもんね😭
あたしはあと半年あれば…きっと出来るようになる!と思って一旦諦めます😂笑
お母さんはせめて1日1回の確認にしてほしいですね🤫
それでも多いけど……笑
(こっちで返信ごめんなさい😣
1週間きってたらあんみつさん自身ソワソワですよね😳❤️
あんみつ
私もにやけました💓笑
そうなんですよね〜😭
保育園でも相談したんですけど無理やり連れてくのは良くないと言われたので一時休戦です💦
諦めも肝心ですよね😂笑
娘ちゃんは出たって言えて凄いです👏🏻
1歳半あたりとか息子トイトレとか全くやってなかったです(笑)
いえいえ、うちの母のどうでもいいつぶやきにむしろ何度もありがとうございます🙇♀️💦笑
本当に前駆陣痛が強くなる度ソワソワしちゃいます!
ただ息子も41wでの出産だったのでまだまだなのかな〜と思ったり😓
みみさんももう21wなんですね😳💡
みみ♡
なんだか嬉しいです☺️❤️
やはりそうなんですね😭
一旦諦めましょう!笑
トイトレやってないんですが、なぜか娘は教えてくれます😂
喜んでトイレ付いてくるし、色々興味ある月齢なので教えたら出来そうな気がしちゃいます😂
前駆あるんですね😳!
まだ先かと思ってても前駆あるとソワソワしますね😭❤️
つい先日までつわりでヒーヒー言ってた気がするのに気が付けば21週です
早すぎてびっくりします😂
あんみつ
また見かけたらコメントしますね💓
はい、諦めましょう🙆♀️笑
逆に娘ちゃん吸収が良くて進みが早いかもですね🙆♀️
息子の時は全くなかったのに前駆陣痛36wくらいからあります🤣
なので産まれるの早いのかな?と思ってたのにそうでも無いようで(笑)
上の子いると妊娠期間早く感じますよね!2人目の私でもはやく感じているので、3人目のみみさんなんてもっとはやく感じますよね!
お互い体調気をつけて出産頑張りましょうね🙆♀️🙆♀️
みみ♡
待ってまーす❤️❤️
そしたら焦って息子もおぼえてくれますかね😂
早くから前駆あるんですね!
ソワソワさせるのがうまい子ですね😁
はい!
あんみつさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように👶❤️
祈ってます☺️