妊娠・出産 生理予定日が 9月30日でしたがその前に吐き気が凄く 29日に検査薬を… 生理予定日が 9月30日でしたが その前に吐き気が凄く 29日に検査薬をしてみたら はっきりと二本線が出ました。 それから生理は来ず、とりあえず生理予定日後 2週間に病院に行こうと思ってた矢先、 先程、白いおりものが出てきて、あれ?と感じております これは今すぐに病院に行ったほうがいい感じでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 白いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はまち おりものは、出ると思いますが心配なら絶対病院に行ったほうがいいと思います. 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント