お仕事 質問ばかりで本当申し訳ないです😢求職中で保育園が決まった方にお聞きし… 質問ばかりで本当申し訳ないです😢 求職中で保育園が決まった方にお聞きします😭 今回幸いに10月から保育園が決まりました!🥺 ハローワークに行って良さそうな職場を決めてるんですが いつ面接に行こうか悩んでます💦 いつから動き出しましたか⁉️ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 面接 ハローワーク 職場 求職 ひっちゃん🤙🏾🌺(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は慣らし保育が終わって1日ちゃんと預けられるようになってから面接の受け始めました! 慣らし保育の間にハロワで良さそうなところを幾つかピックアップしたりはしてました😄 9月17日 ひっちゃん🤙🏾🌺 そうなんですね〜❗️ ゆっくり焦らずやろうと思いました^_^ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🤙🏾🌺
そうなんですね〜❗️
ゆっくり焦らずやろうと思いました^_^