コメント

🐰
捨てちゃってます。
母子手帳にシール貼ってくれますし🤔

はじめてのママリ🔰
予防接種の控えなんてもらったことありません😂母子手帳のみです💦
-
ママリ
場所?によっても違うんですね💦
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね😅
控えの存在を初めて知りました🤣- 9月17日
🐰
捨てちゃってます。
母子手帳にシール貼ってくれますし🤔
はじめてのママリ🔰
予防接種の控えなんてもらったことありません😂母子手帳のみです💦
ママリ
場所?によっても違うんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね😅
控えの存在を初めて知りました🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子どもが夜に蚊に刺されてしまいました。 現状ミルクや離乳食はいつも通り食べれており おしっこやうんちもでてます その他笑ったり、泣いたりといつも通りに過ごしております。 朝は赤いな?くらいだったの…
インフルエンザの予防接種を息子はフルミストで予約していますが、ママリ見ているとフルミストだと副反応酷くて2、3日は発熱したり鼻水酷かったり、フルミストした子の方がインフルエンザになりやすいなど様々な情報を見…
3歳の子が便秘で小児科で処方してもらった酸化マグネシウムを昨日初めて飲んだんですが、今日のお昼に柔らかめのうんちが出ました。 これは出たら飲むのやめた方がいいのでしょうか? それとも便意が安定するまで飲み続け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
いらないよなー?けどいるのかなー?と分からず、取っておいたり捨てたりしてました。笑
捨てます!ありがとうございます🙇♀️