妊娠・出産 2日前からおしるしがきました。子宮口は一週間前から2センチのままです… 2日前からおしるしがきました。 子宮口は一週間前から2センチのままです おしるしは3日目にしてまだでます。 おしるしは何日くらい続きますか?経産婦なのですが一人目と全然違うので毎日ドキドキしてます。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 T&Kママ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ 私は上の子2人とも、おしるしがあって2日後に出産しました😊 末っ子はおしるしなかったです! 9月17日 T&Kママ おしるしはそれまでずっとでてましたか??だいたい二日後とかですよね。今日あたりには陣痛につながりますかね 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T&Kママ
おしるしはそれまでずっとでてましたか??だいたい二日後とかですよね。今日あたりには陣痛につながりますかね