コメント
さなお
分かります!!子供居ながらの家事は疲れますよね😭
平日は保育園行ってるので子供居ない間にパパ〜っとこなせますが、土日になると途中で呼ばれたり泣いたり遊んで遊んでだったりで時間かかるしなんとなく疲れます😓
さなお
分かります!!子供居ながらの家事は疲れますよね😭
平日は保育園行ってるので子供居ない間にパパ〜っとこなせますが、土日になると途中で呼ばれたり泣いたり遊んで遊んでだったりで時間かかるしなんとなく疲れます😓
「洗濯」に関する質問
旦那がオムツをそのまま洗濯かごに入れてしまい、現在最悪なことになってます。。 こういう場合柔軟剤ですすぎをしたら良いとのことで、 やったことはあるんですが、すっきりきれいにはならないですよね、、? かなりの…
背中漏れうんちについて 背中全面にうんち漏れしました😫 よりによって肌着が白色だったので肌着がかなり着色してしまいました💦 洗濯してもうっすら黄色 落とす方法は無いでしょうか? 皆さんだったらどうしますか?
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
家事・料理人気の質問ランキング
サクラ
うちは保育園とか行ってないので、常にです😭
土日も、みんなで家にいるかみんなで出かけるか。って感じなので、1人でやる時間が無く😭
途中で呼ばれたり、手伝うー!これやりたかった!ギュー🥰とか、地味に体力?気力?削られますよね…。
基本的にはテレビ見せてるんですが、すぐ寄ってきてしまい😭
さなお
毎日だと本当に捗らないですし疲れますね😭💦
テレビ見せてても、お母さん見て!って寄ってきますよね😭旦那さんに2人見ててもらうか、運良く二人ともお昼寝してたり夜寝てる間にするしかないですよね…
サクラ
旦那は仕事で疲れた疲れた言って、一応色々やってくれるけど、体力使うことはやってくれずで😭
上の子はお昼寝しなくて🥺
さなお
上の子お昼寝しない問題😇我が家もです😇
体力使うことこそやって欲しいんですけどね😓しかし自己主張が激しくなる3歳と歩いたりして動き出す1歳の2人相手は大人2人いても大変ですね😭💦いつもお疲れ様です😭✨