コメント
はじめてのママリ🔰
同じです💦
涼しくはなってきたので、雨じゃなければ公園に行ったり散歩に行きますが、早く上の子が帰ってきて一緒に遊んでと思います😅
はじめてのママリ🔰
同じです💦
涼しくはなってきたので、雨じゃなければ公園に行ったり散歩に行きますが、早く上の子が帰ってきて一緒に遊んでと思います😅
「2歳」に関する質問
もうすぐクリスマスですね! みなさんのお子さんサンタさん信じてますか? うちは子どもが2歳の時にパパがサンタの格好してプレゼントを持ってきてから、クリスマスの話になるたびに「パパのサンタさんが来た」と言っ…
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
娘が高熱で、うどんとかも全く食べてくれなくて、プリンも嫌がってしまい、試しにスーパーカップ80mL6個入りのものをひとつ上げたら完食しました。 今朝も何も食べれなそうだったので同じものをあげましたが、2歳半の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!幼稚園行けばホッとしますが、10分もしたら下の子退屈そうで。上の子いたらうるさいし喧嘩もしますが、二人とも楽しそうですよね😊
ママ友もすっっっっごく仲良い人いないし、親の私も毎日退屈です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、喧嘩もするけど楽しく遊んだりもしますもんね😊
私もママ友とかいないですー笑
ほんと退屈ですよねあせ