コメント
はじめてのママリ🔰
同じです💦
涼しくはなってきたので、雨じゃなければ公園に行ったり散歩に行きますが、早く上の子が帰ってきて一緒に遊んでと思います😅
はじめてのママリ🔰
同じです💦
涼しくはなってきたので、雨じゃなければ公園に行ったり散歩に行きますが、早く上の子が帰ってきて一緒に遊んでと思います😅
「2歳」に関する質問
2歳の息子が薬を飲んでくれません。 おくすり飲めたねやアイスクリームと合わせても口にすら入れてくれません。 ものすごく勘のいい子で、薬が入ってるのが見るだけでバレてしまいます💦 今はインフルエンザでの咳や痰を…
【救急受診必要ですか?】 2歳娘が、金曜日37.7度あり夜に耳が痛いと訴え。 昨日耳鼻科いくが、異常なしでした。 今朝、金曜日痛いといってた耳から耳垂れがありました。 痛みなしで、本人は耳垂れのかさぶたを気にして…
保育園の転園について 来年の4月から現在2歳の息子が転園することになりました。そのタイミングで弟と2人で通うことになります。 現在の園は1クラス7名の小規模ですが、新しいところは15名〜20名になります。 今は4月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!幼稚園行けばホッとしますが、10分もしたら下の子退屈そうで。上の子いたらうるさいし喧嘩もしますが、二人とも楽しそうですよね😊
ママ友もすっっっっごく仲良い人いないし、親の私も毎日退屈です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、喧嘩もするけど楽しく遊んだりもしますもんね😊
私もママ友とかいないですー笑
ほんと退屈ですよねあせ