子育て・グッズ B.toysのおままごとセットをお持ちの方がいたら、教えてください💦息子の… B.toysのおままごとセットをお持ちの方がいたら、教えてください💦 息子の2歳の誕生日プレゼントにと考えているのですが、ネットで調べてもいまいちサイズが分かりません😓 高さは110cmと出ていましたが、横幅と奥行きが知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 息子 ままごと たんぽぽ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆんた 持ってはいないのですが、このように出てましたよ😃 9月17日 たんぽぽ ありがとうございます! 見つけられなかったです😅 9月17日 ゆんた 一応書いてた場所は、Amazonの商品ページをかなり下に下がっていって、この詳細を押したら出てきましたよ😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます!
見つけられなかったです😅
ゆんた
一応書いてた場所は、Amazonの商品ページをかなり下に下がっていって、この詳細を押したら出てきましたよ😊