産婦人科・小児科 2歳半の子どもの鼻が詰まってるようで苦しそうです。昨日、今日も夜中… 2歳半の子どもの鼻が詰まってるようで苦しそうです。 昨日、今日も夜中何回か寝苦しそうにおきてます。 垂れてくる鼻水はなくて、でも鼻くそ詰まって鼻を埋めてしまってる感じです。 昨日は朝起きてから、ピンセットで取りました。 今寝てますが、口呼吸すぎて息もくさい。 これは鼻炎? 花粉症? 風邪? できたら今ピンセットで取りたいけど、さすがにで手前にない限りムリですよね。 光当てると迷惑そうに寝返りします。 とりあえずこのまま寝かせるしかないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 花粉症や鼻炎だったら鼻水サラサラだと思うので風邪かなって思います。 詰まっててもピンセットで取ったことはないです。 寝苦しそうなの見るのつらいですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント