コメント
Asuka
お昼寝します👦🏽👧🏽
親の都合ですが、お昼寝の時間を合わせて1人時間をもらうようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
上の子にDVD見せているうちに、下の子は抱っこで寝かしつけ、別室に寝かせて時々様子見に行ってました。上の子全く寝ません😅
-
へぴ
別の用事でも別室に行くと必ずついてくるのでなかなかです😭笑
ついてきたりしませんか?😢- 9月17日
Asuka
お昼寝します👦🏽👧🏽
親の都合ですが、お昼寝の時間を合わせて1人時間をもらうようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
上の子にDVD見せているうちに、下の子は抱っこで寝かしつけ、別室に寝かせて時々様子見に行ってました。上の子全く寝ません😅
へぴ
別の用事でも別室に行くと必ずついてくるのでなかなかです😭笑
ついてきたりしませんか?😢
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
年末年始でサイクルが崩れまくり、 ここ1週間ほど寝るのが22時をすぎます。 この2、3日は23時に寝る息子、 寝かしつけを20時半から始めてるので こちらもだんだんイライラしてきます。 お昼寝は保育園では12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
2人同時に寝てくれるんですね🥺
お利口さんです🥺
すんなり寝てくれますか?
寝室へは行きますか?
Asuka
リビングにお昼寝座布団を敷いて寝てます😌
大体決まった時間に寝てくれます😌
へぴ
どんな風に声かけてますか?🥺
お昼寝への切り替えができなくて🥲