※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレで子供を楽しませる方法についておすすめはありますか?

もうすぐ1歳8ヶ月、私がトイレに行くとついてきて抱っこしてーとなります🤣なので抱っこして歌を歌いながらようをたしたりわたしはするのてすが、何か子どもが楽しめるポスター?とか買ってトイレの壁に貼ろうかな?と思っているのですが、ポスターだけじゃなく、何でもいいのでおすすめありませんか?✨(*^^*)

コメント

みかん

うちは紙を壁に貼っておいて100均で買ったシールを置いておいて、それを貼らせて遊ばせたりしてます!動物が好きなので動物のシールとかおいておくと、これなーに?と言いながら割と機嫌良く遊んでくれます。上の子のトイトレの時に使ったご褒美シールの余りとかですが(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨😍
    すごくいいですね😍✨
    壁に紙を何で貼ってますか??✨😍

• 9月17日
  • みかん

みかん

マスキングテープで貼ってます😊普通のA4の白い紙で、シールなどはクリアファイルに入れてそれごと貼り付けてそこからとって紙に貼って遊ぶ感じです😊

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!!!なるほどー!!😍✨✨シールはどうやって置いてるのかな?とそこも気になったとこでしたが、とても参考になりました😍✨ぜひ真似させてください✨✨😍やってみます✨✨

• 9月17日
  • みかん

みかん

よかったです!ぜひやってみてください😊✨

• 9月17日