コメント

ママリ
迷信ですよね💧
うちも未だに夜中ママ~って泣いて起きます、、、
隣にいるじゃんって感じ。
産んで2年半以上数えるほどしか朝まで寝たことないです。
2人居てどっちも泣きじゃくるのは辛いですね😭
まして、妊娠中、、、
お身体大丈夫ですか?
お昼寝とか出来ますか?
ありきたりな事しか言えませんが
無理しないで下さい。
家事も手抜きでいいし、なんなら日中ソファに横になってください(2人居たら無理かもですが)
ママリ
迷信ですよね💧
うちも未だに夜中ママ~って泣いて起きます、、、
隣にいるじゃんって感じ。
産んで2年半以上数えるほどしか朝まで寝たことないです。
2人居てどっちも泣きじゃくるのは辛いですね😭
まして、妊娠中、、、
お身体大丈夫ですか?
お昼寝とか出来ますか?
ありきたりな事しか言えませんが
無理しないで下さい。
家事も手抜きでいいし、なんなら日中ソファに横になってください(2人居たら無理かもですが)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4児のママ
同じです。夜中隣にいるのにもうこの世の終わりかのように泣き叫んでます。
寝れないですよねもう😂😂
幸いにも体には何も支障出てなくて赤ちゃんも無事です☺️
もうずっと寝っ転がりたいです笑笑