コメント
ままり
長男は断乳したらトントンで寝るようになりましたよ✨✨
次男はネントレしたので1ヶ月からトントンです👶🌼
いつかは抱っこなしで寝れる日がきます!!笑
ままり
長男は断乳したらトントンで寝るようになりましたよ✨✨
次男はネントレしたので1ヶ月からトントンです👶🌼
いつかは抱っこなしで寝れる日がきます!!笑
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月になったばかりです。散歩でしか寝ません。 ここ2週間くらい 朝寝、昼寝、夕寝がうまくいかず、ずっとグズグスてしてます。 活動限界?の2時間くらいを目処に寝かしつけようと思って抱っこでゆらゆらするのですが、…
イヤイヤ期の寝かしつけしんどくないですか?? 20時に寝室、1時間以上寝ない。 「枕の位置が違う」「ママの位置が違う」「お茶」「かいかいして」 要望が通らず毎晩泣き叫ぶ娘。 保育園通い出したら体力使って寝るんじ…
今朝、旦那とお金の話で揉めたせいでイライラしていました。 それで息子がうんちしたので仰向けにしようとしたけど、いつも以上に逃げ回ってて… 歯磨きも逃げて出来ないし。 保育園に行く時間もぎりぎりだし、もうイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😊💓
ミルクなのですが、夜に寝る前のミルクの時は寝落ち→トントンで寝かしつけてます♩
ただ日中のお昼は抱っこ紐なんですが、、、やいやいやいやい喋って寝てくれなくなっちゃって😭
いつかは抱っこなしで1人で寝ますよね!!!(笑)