子育て・グッズ 抱っこなしで寝かしつけられる日がくるのかな?(笑)ネントレとかした方が… 抱っこなしで寝かしつけられる日がくるのかな?(笑) ネントレとかした方が良いのか、、、? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 寝かしつけ ネントレ ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 長男は断乳したらトントンで寝るようになりましたよ✨✨ 次男はネントレしたので1ヶ月からトントンです👶🌼 いつかは抱っこなしで寝れる日がきます!!笑 9月17日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます😊💓 ミルクなのですが、夜に寝る前のミルクの時は寝落ち→トントンで寝かしつけてます♩ ただ日中のお昼は抱っこ紐なんですが、、、やいやいやいやい喋って寝てくれなくなっちゃって😭 いつかは抱っこなしで1人で寝ますよね!!!(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😊💓
ミルクなのですが、夜に寝る前のミルクの時は寝落ち→トントンで寝かしつけてます♩
ただ日中のお昼は抱っこ紐なんですが、、、やいやいやいやい喋って寝てくれなくなっちゃって😭
いつかは抱っこなしで1人で寝ますよね!!!(笑)